카톡&텔레그램 MNGD112

야구 KBO 10월07일 SK vs 두산

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회8,112회 작성일 20-10-07 13:18

본문

◈SK

이전 경기에서 4-9 패배를 당한 SK는 리카르도 핀토를 앞세워 반전을 노린다. 핀토는 이전 등판에서 5.2이닝 5피안타 3피홈런 4사사구 4탈삼진 7실점을 기록하며 무너졌다. 올 시즌 두산과 2번의 맞대결에서도 11이닝 15피안타 2피홈런 5사사구 7탈삼진 9실점 ERA 7.36을 기록하며 무너졌기 때문에 이번 경기에서 무너질 것이다. 그나마 다행인 점은 강지광, 김택형, 서동민의 무실점 피칭이 이어지고 있다는 것이다.

◈두산

이전 경기에서 9-4 승리를 거둔 두산은 장원준을 앞세워 기세를 이어가려 한다. 장원준은 이전 등판에서 4이닝 6피안타 2사사구 2탈삼진 4실점을 기록하며 무너졌다. 올 시즌 ERA 9.00을 기록하며 무너지고 있기 때문에 이번 경기에서 무넞리 것이다. 게다가 이전 경기에서 이승진이 실점을 내준 점도 불안하다.

◈코멘트

핀토는 올 시즌 두산을 상대로 무너지고 있지만 최근 SK 불펜 투수들의 컨디션이 나쁘지 않다. 이전 경기에서 2개의 홈런을 때려낸 박건우를 막아낼 수 있을 것이다. 반면 두산은 장원준의 피칭이 너무 불안하다. 이전 경기에서 홈런을 때려낸 최정을 막지 못하며 SK가 승리할 것이다.

◈추천 배팅

[[승패]] : SK 승

[[핸디]] : 1.5 SK 승

[[U/O]] : 10.5 오버 ▲

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.