카톡&텔레그램 MNGD112

야구 KBO 9월26일 KIA vs 롯데

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회7,664회 작성일 20-09-26 13:05

본문

◈KIA

KT와 2연전에서 1승 1패를 기록한 KIA는 이민우를 앞세워 승리를 노린다. 이민우는 이전 등판에서 3.1이닝 6피안타 4사사구 3탈삼진 5자책점을 기록하며 무너졌다. 그러나 이전 롯데와 맞대결에서는 6이닝 4피안타 3사사구 6탈삼진 2실점을 기록하며 퀄리티 스타트 달성에 성공했기 때문에 이번 경기에서 호투를 펼칠 수 있을 것이다. 게다가 양승철과 김기훈의 무실점 피칭이 이어지고 있는 점도 긍정적이다.

◈롯데

한화와 2연전에서 모두 패한 롯데는 이승헌을 앞세워 반전을 노린다. 이승헌은 이전 등판에서 4.2이닝 6피안타 2사사구 5탈삼진 6실점을 기록하며 무너졌다. 이전 시즌 KIA를 상대로 1경기에 나와 1패 2이닝 7피안타 3사사구 7실점 피안타율 0.583 ERA 31.50을 기록하며 무너졌기 때문에 이번 경기에서도 무너질 것이다. 게다가 이전 경기에서 믿을맨이었던 김원중이 실점을 내준 점도 충격적이다.

◈코멘트

이민우는 이미 롯데를 상대로 호투를 펼쳤다. 이전 경기에서 홈런을 터트린 손아섭과 오윤석을 막을 수 있을 것이다. 반면 이승헌은 이전 시즌 KIA를 상대로 완전히 무너졌다. 3할 타자인 최원준, 김선빈, 최형우를 막지 못하며 KIA가 승리할 것이다.

◈추천 배팅

[[승패]] : KIA 승

[[핸디]] : -1.5 KIA 승

[[U/O]] : 10.5 오버 ▲

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.