카톡&텔레그램 MNGD112

야구 NPB 9월26일 야쿠르트 vs 한신

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회7,740회 작성일 20-09-26 12:50

본문

◈야쿠르트

이전 경기에서 6-3 승리를 거둔 야쿠르트는 엘버트 수아레즈를 앞세워 기세를 이어가려 한다. 수아레즈는 이전 등판에서 6이닝 7피안타 1피홈런 무사사구 7탈삼진 4실점을 기록하며 무너졌다. 그러나 이전 한신과 맞대결에서는 6이닝 2피안타 2사사구 4탈삼진 무자책점을 기록하며 완벽한 피칭을 선보였기 때문에 이번 경기에서 호투를 펼칠 수 있을 것이다. 게다가 우메노 유고, 스캇 맥거프, 시미즈 노보루, 이시야마 타이치의 무실점 피칭이 이어지고 있는 점도 긍정적이다.

◈한신

이전 경기에서 3-6 패배를 당한 한신은 조 군켈을 앞세워 반전을 노린다. 군켈은 이전 등판에서 2이닝 1피안타 무사사구 3탈삼진 무실점을 기록하며 완벽한 피칭을 선보였다. 이전 야쿠르트와 3번의 맞대결에서도 2.1이닝 3피안타 1사사구 4탈삼진 1실점을 기록하며 안정적인 피칭을 선보였기 때문에 이번 경기에서 호투를 펼칠 수 있을 것이다. 그러나 이전 경기에서 노미 아츠시가 2실점을 내준 점은 불안하다.

◈코멘트

수아레즈는 이미 한신을 상대로 완벽한 피칭을 선보였다. 이전 경기에서 홈런을 터트린 저스틴 보어를 막을 수 있을 것이다. 반면 한신은 군켈이 호투를 펼치더라도 불펜진이 불안하다. 이전 경기에서 홈런을 터트린 아오키 노리치카와 아라키 다카히로를 막지 못하며 야쿠르트가 승리할 것이다.

◈추천 배팅

[[승패]] : 야쿠르트 승

[[핸디]] : -1.5 야쿠르트 승

[[U/O]] : 7.5 언더 ▼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.