카톡&텔레그램 MNGD112

야구 NPB 9월26일 요미우리 vs 주니치

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회7,302회 작성일 20-09-26 12:48

본문

◈요미우리

이전 경기에서 8-4 승리를 거둔 요미우리는 하타케 세이슈를 앞세워 기세를 이어가려 한다. 하타케는 이전 등판에서 6이닝 2피안타 1사사구 3탈삼진 무실점을 기록하며 완벽한 피칭을 선보였다. 그러나 이전 주니치와 2번의 맞대결에서는 13이닝 10피안타 2피홈런 3사사구 12탈삼진 7실점을 기록하며 불안한 피칭을 선보였기 때문에 이번 경기에서 무너질 것이다. 그나마 다행인 점은 가기야 요헤이, 타카나시 유헤이, 나카가와 코우타, 루비 데 라 로사의 무실점 피칭이 이어지고 있다는 것이다.

◈주니치

이전 경기에서 4-8 패배를 당한 주니치는 후쿠타니 코지를 앞세워 반전을 노린다. 후쿠타니는 이전 등판에서 6.2이닝 4피안타 1사사구 5탈삼진 무실점을 기록하며 완벽한 피칭을 선보였다. 이전 요미우리와 맞대결에서도 8이닝 6피안타 무사사구 7탈삼진 2실점을 기록하며 안정적인 피칭을 선보이고 있기 때문에 이번 경기에서 호투를 펼칠 수 있을 것이다. 게다가 키노시타 유스케의 무실점 피칭이 이어지고 있는 점도 긍정적이다.

◈코멘트

하타케는 주니치를 상대로 불안한 피칭을 선보이고 있다. 이전 경기에서 홈런을 터트린 이시가키 마사미를 막을 수 없을 것이다. 반면 후쿠타니는 이미 요미우리를 상대로 호투를 펼쳤다. 이전 경기에서 홈런을 터트린 오카모토 카즈마를 막아내며 주니치가 승리할 것이다.

◈추천 배팅

[[승패]] : 주니치 승

[[핸디]] : -1.5 주니치 승

[[U/O]] : 7.5 언더 ▼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.