카톡&텔레그램 MNGD112

야구 NPB 9월25일 히로시마 vs 요코하마

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회7,277회 작성일 20-09-25 11:51

본문

◈ 히로시마

요미우리와 3연전에서 스윕패를 당한 히로시마는 토코다 히로키를 앞세워 반전을 노린다. 토코다는 이전 등판에서 4.1이닝 10피안타 2피홈런 1사사구 4탈삼진 8실점을 기록하며 무너졌다. 이전 요코하마와 2번의 맞대결에서도 10이닝 14피안타 1피홈런 3사사구 11탈삼진 6실점을 기록하며 불안한 피칭을 선보였기 때문에 이번 경기에서 무너질 것이다. 게다가 이전 경기에서 믿을맨이었던 기쿠치 야스노리가 실점을 내준 점도 충격적이다.

◈ 요코하마

한신과 3연전에서 루징 시리즈를 당한 요코하마는 이노 쇼이치를 앞세워 반전을 노린다. 이노는 이전 등판에서 6이닝 2피안타 2사사구 5탈삼진 무실점을 기록하며 완벽한 피칭을 선보였다. 이전 히로시마와 4번의 맞대결에서도 21이닝 23피안타 1피홈런 6사사구 15탈삼진 8실점을 기록하며 안정적인 피칭을 선보였기 때문에 이번 경기에서 호투를 펼칠 수 있을 것이다. 게다가 이전 경기에서 카미차타니 타이가가 완봉승을 거두며 불펜 소모를 최소화한 점도 긍정적이다.

◈ 코멘트

토코다는 이미 요코하마를 상대로 무너졌다. 이전 경기에서 홈런을 터트린 네프탈리 소토를 막지 못할 것이다. 하지만 이노는 올 시즌 히로시마를 상대로 호투를 이어가고 있다. 이전 경기에서 홈런을 터트린 호세 피렐라를 막아내며 요코하마가 승리할 것이다.

◈ 추천 배팅

[[승패]] : 요코하마 승

[[핸디]] : 1.5 요코하마 승

[[U/O]] : 7.5 오버 ▲

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.