카톡&텔레그램 MNGD112

[먹튀방위대] 썸 먹튀업체

페이지 정보

작성자최고관리자 댓글 0건 조회1,441회 작성일 20-08-22 03:34

본문

썸먹튀 some-ny.com

안녕하세요, "먹튀방위대" 입니다.

먹튀방위대에서 먹튀사이트들을 하나하나 단속해보려 합니다.

먹튀방위대 단속망에 걸린 3678번째로 잡힌 녀석은 바로 [ 썸 ] 이라는 집단입니다.

★해당 사이트 정보★

[ some-ny.com ]이라는 도메인을 쓰는 녀석들

300만원 환전하였으나 먹튀발생

[유저제보정보]

먹튀사이트 이름 썸
도매인 http://some-ny.com
개넘들계좌번호 국민은행 623501 -01 -548741 (유)제이스포몰
먹튀금액 약 300만원이구요
카톡에 위와 같이 홍보 하는 놈입니다.

왕초 충근이라는 닉네임 쓰는 총판이구요.
20으로 실시간으로 연승하다가 나머지 스포츠걸어서 땄거든요

그러더니 300만원가량 있던 보유머니 300% 다폴로 롤링 하라고 해서

이틀에 걸쳐서 배팅 했습니다.
운이 좋았는지 살짝 이겨서 보유머니 올라갔더니

사이트에서는 총판이랑 연락이 안된다고 하고

총판하는 놈은 사이트에서 뒷통수를 맞아서 연락이 안된다고 하네요
총판이랑 연락이 되어야 환전이 된다고 말 같지도 않는 얘길 하면서요..
그러더니 몇시간뒤에 아이디짤라놓고 총판도 카톡차단되서 안되네요
왕초 충근이라는 총판놈 단톡방에 있는분들도

썸 사이트에 보유머니 꽤 있는걸로 알아요 ㅠ 도와주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.