카톡&텔레그램 MNGD112

[먹튀방위대] 라피도 먹튀업체

페이지 정보

작성자최고관리자 댓글 0건 조회1,317회 작성일 20-08-22 03:09

본문

단속대상 라피도먹튀 rap-7.com

안녕하세요, "먹튀방위대" 입니다.

먹튀방위대에서 먹튀사이트들을 하나하나 단속해보려 합니다.

먹튀방위대 단속망에 걸린 3658번째로 잡힌 녀석은 바로 [ 라피도 ] 라는 집단입니다.

★해당 사이트 정보★

[ rap-7.com ]이라는 도메인을 쓰는 녀석들

135만원 환전하였으나 먹튀발생

[유저제보정보]

라피도 먹튀 신고합니다 진짜 어이가 없네요

이사이트 다음드 게시판에 추천을 받았는데 어느 글인지 기억이 안나네요

카톡은 있는데 ★배상록★ 이라는 이름입니다 이분도 연락을 씹네요
제가 3월 2일에 가입을 해서 3월 3일에 배팅을했어요

사다리 배팅을 했는데 9승 6패를 했습니다 새벽 2시반 부터 배팅을하여 새벽 5시쯤 환전을 했어요
그리고 20분이 지나도 안되길래 문의를했는데

실시간 이용은 유출픽 때문에 검토가 필요하다고 하면서

4시간 이후에 환전이 될거라고 하더라구요
그래서 아 그런가 보다 하고 오전에 잠을자고 오후에 일어낫습니다

그리고 문의를 남겼는데 아직 이라고 하더군요 ㅋㅋ;;

그러고 있다가 몇번 문의를 남겼어요 전화도 달라고 말을했는데

자기들은 보안상 쉽게 전화를 하지않는데요 게시판 글도 막아놓고

전화도 안하고 카톡도 안알려주고 그러고 문의를 남겼어요 계속 기다리라는거에요

질문한 답변에 똑같은 답변이나 하고

결국 답변을 하고 마지막으로 답을 안하더라구요

답을 안하면 문의가 안되있게 설정되있어요
게시판도 레벨1 인분들 쓰시던데 저는 안되게 막아놧더라구요

진짜 어이 상실하네요 진짜 농락하더니 결국 아이디를 짤라버리네요 ^^

해당 사이트 취약점정보입니다.

http://rap-7.com

80/tcp OPEN http
Blind SQL Injection 취약점 발견
Directory Listing 취약점 발견
L4/OVHDROP 메소드 DDoS 공격에 취약
SYN Flooding 공격에 취약
DDoS방어존/CDN사용중

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.