카톡&텔레그램 MNGD112

[먹튀방위대] 해시태그 먹튀업체

페이지 정보

작성자최고관리자 댓글 0건 조회1,340회 작성일 20-08-22 03:07

본문

단속대상 해시태그먹튀 htag-2.com

안녕하세요, "먹튀방위대" 입니다.

먹튀방위대에서 먹튀사이트들을 하나하나 단속해보려 합니다.

먹튀방위대 단속망에 걸린 3635번째로 잡힌 녀석은 바로 [ 해시태그 ] 라는 집단입니다.

★해당 사이트 정보★

[ htag-2.com ]이라는 도메인을 쓰는 녀석들

140만원 환전하였으나 먹튀발생

[유저제보정보]
해시태그에서 먹튀당했어요 
한동안 쉬었더니 뭐 다시 오픈했다는 내용으로
문자가 오더라구요?
그전 사이트에서 하도 죽어대가지고..죽은돈만해도 족히 몇백 될겁니다
그래서 쉬고있었는데
문자가오길래 또 올만에 해볼겸
들어가서 시작했어요
이왕 다시 시작하는거 돈은 많이 잃엇지만
그래도 믿고 써왓었던
사이트에서 다시 시작하는게 더 좋잖아요
안그래도 요즘 먹튀가 하두 많은데 ㅋㅋㅋ
그래서 여기 사이트에서 시작했구요 제가 주로 묶음벳을 
많이해서 

이번에 3만원 충전해가지고 실시간 계속 맞추고 묶음벳도 하고

단폴도 가고 섞어가면서 배팅했어요
배팅하고있는데 갑자기 아이디를 짤라버리네요..

미리 예고도 없고 말도 없이 무슨 경고조차도 없이요 ㅡㅡ
연락도 안됩니다 짤린 이유라도 듣고싶은데…ㅠㅠ진짜 순식간입니다
요즘도 홍보하던데
여기좀 꼭 제보하고싶어요 ..
제돈도되면받고싶네요
도메인주소는 htag-1.com
htag-2.com

해당 사이트 취약점정보입니다.

http://htag-2.com

80/tcp OPEN http
★DDos 공격에 취약★
L4/OVHDROP 메소드에 취약
L7/JS BYPASS 메소드에 취약
Blind SQL Injection 취약점발견
DDos방어존/CDN 사용중

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.