카톡&텔레그램 MNGD112

[먹튀방위대] R1 먹튀업체

페이지 정보

작성자최고관리자 댓글 0건 조회2,599회 작성일 20-08-22 02:44

본문

단속대상 R1먹튀 wa-rss.com

안녕하세요, "먹튀방위대" 입니다.

먹튀방위대에서 먹튀사이트들을 하나하나 단속해보려 합니다.

먹튀방위대 단속망에 걸린 3599번째로 잡힌 녀석은 바로 [ R1 ]이라는 집단입니다.

★해당 사이트 정보★

[wa-rss.com]이라는 도메인을 쓰는 녀석들

1300만원 환전하였으나 먹튀발생

[유저제보정보]

인터넷을 통해 알게된 브로커한테 당한듯 합니다.ㅠ
2월 13일 가입하여 입금 금액 총 1300만원 을 먹튀 당했습니다.
입금하고 규정을 위해 롤링 300프로 채운다음 출금 신청을 하였는데 한번은 원인도 모르게 취소당했고
그 다음날 또 출금 신청을 하였는데 제가 배팅한거에 같은 시간 같은 추천인으로 가입된것으로 확인된다면서
컴퓨터가 자동으로 락을 걸어버렸다고 하네요.
그 락을 풀려면은 제가 입금한 금액 1300만원에서 30프로를 입금해야된다고 하길래
제가 출금을 한번도 받은적이없는데 어떻게 30프로를 멀 믿고 입금 해주겟다고 그랬더니
지금은 계정을 없애버렷네요..
저 너무 힘듭니다.ㅠㅠ
단돈 백원도 환전 못받고 1300만원 그대로 먹튀 당했습니다.

http://wa-rss.com 사이트 주소입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.